Reflexões sobre o fundamento prudencial da atividade jurídica: Mauro de Medeiros Keller (Revista Brasileira de Direito Constitucional, 2024)
Comentários à conferência do Prof. Luis Jean Lauand na Escola Superior de Direito Constitucional em 09.05.2003.