Direitos duplamente protegidos: a experiência dos Estados Unidos e suas implicações: George Alan Tarr (Revista Brasileira de Direito Constitucional, 2024)
Conferência proferida na Escola Superior de Direito Constitucional no dia 21.08.2003. Texto traduzido pela Lex English.