O conflito de princípios e as falácias da liberdade: Marcus Orione Gonçalves Correia (Revista Brasileira de Direito Constitucional, 2024)
Trata-se de texto que cuida dos princípios da igualdade, liberdade e solidariedade e dos equívocos referentes à sua consolidação jurídica em uma sociedade capitalista.