A Justiça Constitucional nos 30 anos da Constituição Portuguesa: notas para uma aproximação ibérica: António de Araújo, J. A. Teles Pereira (Revista Brasileira de Direito Constitucional, 2024)
Trata-se de um trabalho escrito para leitores estrangeiros, pouco familiarizados com o sistema político-constitucional português.