L'Identité de L'Union Européenne au coeur d'une controverse territoriale tricentenaire. Quand le Statut de Gibraltar reapparant sur la scene judiciaire européenne: Laurence Burgorgue Larsen (Revista Brasileira de Direito Constitucional, 2024)
Quand le Statut de Gibraltar reapparant sur la scene judiciaire européenne