(untitled) (Revista Brasileira de Direito Constitucional, 2024)
Adaptação do texto proferido na Conferência Judicial sobre Liberdade de Imprensa, organizada pela Sociedade Interamericana de Imprensa, São Paulo, 29.08.2003.